Главная » Файлы » Чтиво | [ Добавить материал ] |
В разделе материалов: 21990 Показано материалов: 20441-20450 |
Страницы: « 1 2 ... 2043 2044 2045 2046 2047 ... 2198 2199 » |
Название: Домашние компоты Автор: Наталия Потапова Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса. |
Название: Домашние соленья Автор: Н. Потапова Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. |
Название: Быстро и вкусно! «Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией и лаконичной пошаговой инструкцией. |
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. |
Название: Сербская кухня шаг за шагом Сербия расположена на пересечении всех гастрономических путей Европы. Здесь восточные вкусы и аромат смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни. Свою лепту в общий котел вносят и представители других культур, |
Название: Быстро и вкусно! «Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией и лаконичной пошаговой инструкцией. |
Название: Золотая коллекция рецептов. Ароматное мясо с летними соусами и травами Отличное кулинарное издание, в котором вы как всегда найдете множество интересных и вкусных рецептов. Тема номера - Ароматное мясо с летними соусами и травами. Мясо, запеченное с травами — это сочное, ароматное, нежное мясо с душистой золотисто-коричневой корочкой. |
Название: Спецназ третьей мировой. Русские козыри Автор: Андрей Загорцев Внимание! Присутствует ненормативная лексика. В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу. |
Польский историк, писатель и публицист Казимир Валишевский получил широкую известность, опубликовав серию работ по истории России XVII-XIX веков. Начиная с 1892 года, он издает во Франции на французском языке книги о русских царях и императорах. Настоящая книга - это исторический очерк об Иване Грозном. |
Книга содержит малоизвестные страницы истории уникальных закрытых производств и поселений в Красноярском крае, на которых труд многотысячных коллективов в суровых сибирских условиях в ХХ столетии был существенным вкладом в экономику и оборонную мощь страны. |
1-10 11-20 ... 20421-20430 20431-20440 20441-20450 20451-20460 20461-20470 ... 21971-21980 21981-21990