Главная » Файлы » Чтиво » Журналы | [ Добавить материал ] |
Золотая коллекция рецептов №31. Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией (март / 2015) | |
14.03.2015, 16:05 | |
Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит застолья.Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам. Название: Золотая коллекция рецептов Год: 2015 Месяц: март Номер: №31 Жанр: Кулинария Издательство: ФЛ Булатов А. А. Язык: русский Формат: djvu Качество: Хороший скан Страниц: 36 Размер: 11 mb Скачать Золотая коллекция рецептов №31. Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией (март / 2015) | |
Просмотров: 137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |