Главная » Файлы » Чтиво » Журналы [ Добавить материал ]

Золотая коллекция рецептов №31. Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией (март / 2015)
14.03.2015, 16:05

Самыми популярными блюдами для праздничного застолья являются блюда из птицы. Запеченные в духовке куры, гуси, утки или индейки - это хит застолья.Кроме этого птица, запеченная целиком, эффектно смотрится и вызывает неподдельный восторг у близких и гостей. Какую именно птицу выбирать, решать вам.

Название: Золотая коллекция рецептов
Год: 2015
Месяц: март
Номер: №31
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: русский

Формат: djvu
Качество: Хороший скан
Страниц: 36
Размер: 11 mb


Скачать Золотая коллекция рецептов №31. Курица, гусь, индейка - готовим с фантазией (март / 2015)

Категория: Журналы | Добавил: didl3
Просмотров: 137 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
ЭТО ИНТЕРЕСНО
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]